Política de Privacidade – Feirão de Passagens Aéreas

Atualizada em 17 de Novembro de 2023.

Introdução e Sumário

O Feirão de Passagens Aéreas, disponível no endereço https://feiraopassagensaereas.com.br/, é um portal especializado em conteúdos de viagem, oferecendo dicas, informações sobre destinos, passagens aéreas, promoções de produtos e serviços, além de ofertas de empresas parceiras.

Nosso foco é garantir a fácil acessibilidade a informações sobre viagens de modo geral, permitindo que os usuários naveguem pelo site sem necessidade de cadastro.

A segurança dos dados pessoais dos usuários é uma de nossas prioridades, como demonstrado em nossa Política de Privacidade, que destaca a proteção da privacidade e das informações dos usuários.

Para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, os usuários podem acessar nossa política de privacidade ou entrar em contato conosco em https://feiraopassagensaereas.com.br/contact/.

Escopo da Política de Privacidade

O Feirão de Passagens Aéreas, focado em conteúdo sobre viagens, ofertas de passagens aéreas e dicas de destinos, opera unicamente com um propósito promocional, sem formar contratos diretos com os usuários.

Qualquer transação comercial entre usuários e anunciantes parceiros é realizada fora do nosso site, e não armazenamos dados bancários ou financeiros dos usuários. A nossa interação com os usuários se baseia na troca de informações.

Caso os usuários sejam abordados com solicitações de dados pessoais, devem informar o Feirão de Passagens Aéreas imediatamente pelo endereço https://feiraopassagensaereas.com.br/contact/. Salientamos que não nos responsabilizamos por tentativas de fraude de terceiros.

Sobre Consentimento

Ao usar o Feirão de Passagens Aéreas, os usuários automaticamente aceitam sua Política de Privacidade, essencial para a segurança de todos. Caso discordem de qualquer parte desta Política, não devem acessar ou utilizar os conteúdos do site.

É importante também compreender a Política de Privacidade junto aos Termos e Condições Gerais de Uso do Feirão de Passagens Aéreas, que estão disponíveis em https://feiraopassagensaereas.com.br/terms/.

I. Informações Que Coletamos

A. INFORMAÇÕES COLETADAS DE FORMA DIRETA

Para acessar conteúdos gratuitos no Feirão de Passagens Aéreas, os usuários precisam fornecer alguns dados pessoais, como nome completo e e-mail. Esses dados são usados para garantir a identificação precisa do usuário, facilitar o acesso a serviços e produtos, analisar perfis para recomendar informações relevantes e realizar pesquisas para melhorar sua experiência ao usar o site. Quando os usuários entram em contato, também coletamos informações de contato e outros dados para resolver questões e aprimorar nossos conteúdos.

B. DADOS NÃO PESSOAIS

O Feirão de Passagens Aéreas coleta informações não pessoais dos usuários, como páginas acessadas e cliques em hiperlinks, mesmo se não solicitarem conteúdo gratuito.

O Google, como terceiro, utiliza cookies, incluindo o cookie DART, para exibir anúncios com base nas atividades do usuário em outros sites. Os usuários podem desativar o cookie DART por meio das configurações de privacidade do Google.

Utilizamos cookies para melhorar a navegação, segurança e autenticação dos dados dos usuários. Também exibimos anúncios de terceiros que utilizam cookies para fins como geotargeting.

As configurações de cookies podem ser ajustadas pelos usuários em seus navegadores, mas desativá-los pode afetar algumas funcionalidades do site.

Os cookies de parceiros no Feirão de Passagens Aéreas, que coletam informações como endereço IP, não são gerenciados por nós e podem ser desativados nas configurações do sistema operacional. Nossa política de privacidade se aplica apenas às visitas ao Feirão de Passagens Aéreas.

II. Como Usamos Suas Informações

O Feirão de Passagens Aéreas utiliza as informações coletadas em seu site para aprimorar a experiência do usuário e a eficiência operacional do portal. Isso inclui a manutenção regular do site para garantir um melhor desempenho, personalização e expansão de ofertas de acordo com as preferências e necessidades dos usuários.

Analisamos os padrões de uso dos visitantes para ajustar a funcionalidade e o conteúdo do site, permitindo o desenvolvimento de novos produtos, serviços e recursos alinhados às demandas dos usuários e avanços tecnológicos.

Interagimos diretamente com os usuários ou por meio de parceiros, oferecendo suporte, atualizações e informações sobre marketing e promoções. Também enviamos e-mails contendo newsletters e promoções de interesse para os usuários.

Além disso, dedicamos esforços à identificação e prevenção de atividades fraudulentas, garantindo a segurança do site e a integridade das informações pessoais dos usuários.

A. LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O Feirão de Passagens Aéreas inclui links para sites externos. No entanto, é importante observar que nossa Política de Privacidade se aplica exclusivamente ao nosso site. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade ou pelo conteúdo de sites de terceiros vinculados, e não temos controle sobre eles.

Ao clicar em um link que o redirecione para um site ou aplicativo de terceiros a partir do nosso, lembre-se de que você estará sujeito às políticas de privacidade e aos termos de serviço desses sites, não aos nossos.

Se, em algum momento, desejar revogar seu consentimento para o uso de seus dados após tê-los fornecido, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do seguinte link: https://feiraopassagensaereas.com.br/contact.

III. Comprometimento em Proteger Suas Informações

O Feirão de Passagens Aéreas não realiza a venda de informações dos usuários, mas pode compartilhá-las com parceiros com o objetivo de aprimorar a experiência do usuário e o desenvolvimento de produtos e serviços. De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, os usuários têm o direito de solicitar que suas informações não sejam compartilhadas.

Nosso compromisso é assegurar a segurança na coleta e no armazenamento de dados, com o objetivo de aprimorar a experiência no site. Reconhecemos que a segurança completa dos dados na internet não é garantida, no entanto, estamos preparados para tomar medidas legais em resposta a possíveis violações de dados por terceiros.

IV. Exercitando os Seus Direitos

1. Seus Direitos

O Feirão de Passagens Aéreas coleta informações pessoais apenas quando necessário para fornecer um serviço específico, seguindo princípios de justiça, legalidade e com o consentimento do usuário. Os propósitos e usos desses dados são comunicados de maneira transparente. Caso deseje que seus dados sejam excluídos de nossos registros, por favor, entre em contato conosco.

Os usuários têm a opção de não fornecer informações pessoais, o que pode limitar nossa capacidade de oferecer determinados serviços. O Feirão de Passagens Aéreas pode compartilhar dados pessoais com autoridades judiciais ou governamentais para: a) assegurar ou exercer direitos legais; b) proteger seus bens; c) quando julgar necessário para a segurança de seus usuários, colaboradores, administradores ou terceiros.

2. Política de Retenção de Informações

Retemos os dados coletados apenas durante o tempo essencial para prestar o serviço requerido. Adotamos estratégias de segurança robustas para prevenir a perda, furto ou acessos indevidos a esses dados. Além disso, essas medidas visam resguardar as informações contra qualquer forma de divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

V. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, conhecida como LGPD, garante a salvaguarda das informações pessoais dos usuários da internet no Brasil. Essa legislação oferece o direito de acessar seus próprios dados, requisitar a sua remoção e, se for o caso, iniciar ações legais contra organizações.

No âmbito de nossa atuação, o Feirão de Passagens Aéreas está comprometido em proporcionar as orientações necessárias e simplificar os processos para que os usuários exerçam seus direitos previstos na LGPD. Para tal, estabelecemos um meio de comunicação direto através do endereço eletrônico: https://feiraopassagensaereas.com.br/contact.

Adicionalmente, implementamos diretrizes e padrões internacionais de segurança para a gestão, resguardo, privacidade e transferência das informações dos usuários.

VI. Avisos Parentais

Conforme as diretrizes da LGPD, o Feirão de Passagens Aéreas não realiza a coleta de dados de menores de 18 anos. Incentivamos que pais e responsáveis acompanhem o uso da internet por crianças e adolescentes.

Reconhecendo os desafios em determinar a idade dos usuários, nos comprometemos a eliminar prontamente quaisquer informações pessoais de menores que venham a ser reconhecidas.

Solicitamos aos pais ou responsáveis que, ao identificarem a coleta de dados de menores, entrem em contato conosco pelo endereço https://feiraopassagensaereas.com.br/contact. Assim, poderemos agir rapidamente para remover tais informações do nosso banco de dados.

VII. Revisão da Nossa Política de Privacidade

O Feirão de Passagens Aéreas mantém a prerrogativa de alterar sua política de privacidade quando necessário, sem a obrigação de solicitar consentimento ou emitir aviso prévio. Recomendamos a revisão periódica desta política, pois as modificações são efetivas imediatamente após a publicação no nosso site. Em situações de mudanças consideráveis, destacaremos as atualizações na política para assegurar que você esteja ciente de quais dados coletamos, como os utilizamos e em quais condições, caso seja pertinente, os revelamos.

Nosso compromisso está com a privacidade e a transparência no tratamento dos dados dos usuários. Nossa Política de Privacidade alinha-se com as leis de proteção de dados vigentes, tanto nacionais quanto internacionais. A sua continuidade no uso de nossos serviços, após essas alterações, constitui a sua concordância com os termos atualizados.

VIII. Nossas Informações de Contato

Se você tiver perguntas ou comentários sobre a Política de Privacidade do Feirão de Passagens Aéreas, necessitar esclarecimentos a respeito dos seus dados pessoais, buscar informações sobre nossas práticas de coleta e compartilhamento de dados, ou quiser dialogar sobre suas preferências, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis através do canal: https://feiraopassagensaereas.com.br/contact.

INDIETECH OÜ

VAT EE102204759

Rua Sepapaja 6, CEP: 15551

Tallinn – Harju, Estonia.